La selección de Chile, clasificada a cuartos de final, protagonizará esta tarde un atractivo encuentro con Uruguay, que buscará sellar su pase a la siguiente ronda.

El encuentro que se disputará en el Estadio Maracaná podrás verlo en el siguiente horario:

  • México – 6:00 p.m.
  • Ecuador – 6:00 p.m.
  • Perú – 6:00 p.m.
  • Colombia – 6:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Bolivia – 7:00 p.m.
  • Chile – 7:00 p.m.
  • Paraguay – 7:00 p.m.
  • Argentina – 8:00 p.m
  • Uruguay – 8:00 p.m.
  • España – 1:00 a.m. (martes 25 de junio)

Chile, que venció sus dos primeros compromisos por 4-0 a Japón y 2-1 a Ecuador, necesita de al menos un empate para terminar como primero en la clasificación del Grupo C, algo que no puede ser tan ventajoso en caso de que su rival en cuartos de final, el tercero del Grupo B, sea Argentina o Paraguay.

En otro escenario, si Chile pierde el partido y el liderato frente a Uruguay, tendrá que medirse en la próxima fase a Colombia, que ya garantizó clasificación como primero del Grupo B.

Alineaciones probables

Chile: Gabriel Arias; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, Charles Aránguiz, Arturo Vidal (Pedro Pablo Hernández), José Pedro Fuenzalida; Alexis Sánchez (Junior Fernández) y Eduardo Vargas. DT: Reinaldo Rueda.

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, Diego Godín, José María Giménez, Marcelo Saracchi (Giovanni González); Nahitan Nández, Lucas Torreira (Federico Valverde), Rodrigo Betancur, Nicolás Lodeiro; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Óscar Washington Tabárez.

Noticias 24

Con información de El Comercio

¿Te gusto la nota?

Comentala